HBL B-Jungs – HSG Hanauerland

| 32:29 (21:15)

HBL B-Jungs – HSG Hanauerland 32:29 (21:15)

Nach fast drei Monaten Verletzungspause konnten wir endlich auf alle Spieler zurückgreifen und so hatte man mehr Zuversicht wieder punkten zu können.

Nach ausgeglichenen ersten fünf Minuten(4:4) konnten sich die Löwen mit drei Toren in Folge absetzen. Über 11:5 konnten sich die Jungs bis kurz vor dem Wechsel auf 20:12 absetzen. In dieser Phase funktionierte bei den Heitersheimern fast alles, während der Gast einiges liegen ließ. Bis zur Pause konnte der Gast aus dem Hanauerland noch um 2 Tore verkürzen.

Eigentlich dachte man, dass dies schon ein beruhigender Vorsprung ist, doch der Trainer der Gäste hatte wohl in der Pause die richtigen Worte gefunden. Mit einer kämpferischen Einstellung und neuem Selbstbewusstsein fing der Gegner an sich näher her anzukämpfen. Natürlich auch weil sich ihr Torhüter steigerte und die Löwen beim Abschluss nicht mehr so zielsicher wie in Durchgang eins waren. Beim 24:21 war die Partie in der 33. Minute wieder offen und neun Minuten vor dem Ende beim 28:27 drohte sie sogar zu kippen. Doch da hatten die Spieler von Trainer Jakob Feuerstein keinen Bock drauf und konnten in den letzten Minuten noch einmal zu legen. So gelang es mit einer starken Teamleistung den umjubelten ersten Sieg in der Endrunde zu erlangen. Am kommenden Sonntag geht es für die Jungs zum Auswärtsspiel nach Helmlingen, wo man einen neuen Anlauf auf die ersten Auswärtspunkte machen will.

Es spielten: Robin Bauer(Tor), Luca Erkelenz, Florian Haag(1), Joel Kalatschek(4), Julian Lennartz(Tor), Philip Leslie(3), Laurin Meier, Maximilian Rausch(2), Corvin Schmälzle, Lars Suttner(9), Layos Vasen(3), Serafino Virtuoso(2) und Felix Zürn(8/2)