TV Gundelfingen – HBL Herren I

Torschlacht in Gundelfingen Löwen feiern Kantersieg | 50:37 (24:19)

Die HandBall Löwen Heitersheim haben am vergangenen Samstagabend in der Handball-Bezirksklasse einen furiosen 50:37 (24:19)-Auswärtssieg beim TV Gundelfingen gefeiert. Angetrieben von einem bärenstarken Sandro Argenziano mit 17 Treffern fegten die Löwen im zweiten Durchgang über den Gegner hinweg und sicherten sich zwei wichtige Punkte.

Nervöser Beginn, dann Argenziano im Torrausch

Die Anfangsphase der Partie war noch etwas zerfahren, beide Teams agierten nervös. Doch nach einer Viertelstunde fing sich Heitersheim und fand seinen Rhythmus. Angeführt von Argenziano, der immer besser in Szene gesetzt wurde von dem Team, setzten sich die Gäste bis zur Pause auf 24:19 ab.

Heitersheim dreht im zweiten Durchgang auf

Im zweiten Durchgang dann die Show der Löwen: Mit unglaublicher Wucht und Tempo überrannten sie die Gundelfinger Defensive und zogen Tor um Tor davon. Argenziano war nicht zu stoppen, aber auch seine Teamkollegen zeigten sich in bester Wurflaune. Trotz des deutlichen Sieges war die Leistung der Löwen nicht ganz tadellos. Die Abwehr stand oft zu ungeordnet und ließ zu viele Gegentore zu. 37 kassierte Treffer sind deutlich zu viel. Bis auf 50:37 schraubten die Löwen den Spielstand in der Höhe und feierten am Ende einen hochverdienten Kantersieg.

Lob vom Trainer

“Das war eine bärenstarke Leistung meiner Mannschaft", freute sich Löwen-Trainer Sommerkorn. "In der zweiten Halbzeit haben wir gezeigt, zu was wir fähig sind. Wenn wir so weitermachen und unsere Abwehr wieder stabilisieren, können wir in dieser Saison noch viel erreichen.”

Stimmen zum Spiel:

Axel Bermeitinger (Teammanager): "Die Jungs haben heute richtig gut gespielt. Das war ein tolles Tempospiel von beiden Mannschaften.

Zuschauer: "Das war ein Handball-Leckerbissen. Die Löwen haben heute richtig Spaß gemacht."

Es spielten (Tore) HandBall Löwen Heitersheim: Sandro Argenziano (17), Nico Dobronn (8), Moritz Bermeitinger (5/2), Vincent Hofmann (5), Sebi Loose (5), Jonas Kruck (4), Veit Bermeitinger (3), Sebastian Schnitzer (2), Marius Sonst (1), Andreas Vaas, Niklay Meyer (beide Tor).

Offizielle: Axel Bermeitinger, Michael Sommerkorn

Bericht: Axel Bermeitinger