TV Zell – HBL E-Jugend, gemischt

| 20:20 (9:12)

Spannung bis zur letzten Sekunde

Unsere junge E Jugend zeigte am späten Samstag Nachmittag, dass Handball bis zum Schluss mit einer kämpferischen Leistung absolviert wird. Mit kleinem neu formierten Kader tritt unsere E Jugend derzeit den älteren Jahrgang entgegen und macht ihre Sache sehr gut.

David seit 2 Spielen neu im Tor sowie "Mini"Spieler (Jg.2015) Eli sind mit Leidenschaft wie ihre Teamkollegen dabei.

Die erste Halbzeit sahen wir uns wohl bereits Siegessicher, als wir mit dem 3 Tore Vorsprung in die Kabine gingen. was allerdings direkt in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit bestraft wurde. Unsere Abwehr stand gut, machte mehrere torgefährliche Gegenspieler das Leben schwer, doch leider mussten wir mit der Defensivdeckung klar kommen, was nicht typisch in der E Jgd.Spielform ist, bis dieses nach mehreren Angriffen Berücksichtigung fand. Leider war dort bereits der Ausgleich geschehen, wo wir auch hier am starken Zeller Torhüter oft scheiterten, der einige sehr gute Paraden für seine Mannschaft zeigte und sicher unseren Angriff teils zur Verzweiflung brachte. Der zum Schluss gerechtfertigte Penalty für unser Team konnte souverän umgesetzt werden, was zum gerechten Endstand von 20:20 Unentschieden beitrug.